久しぶりに生徒が登校しました

高校入試の期間中、学校は臨時休業となっていましたので、本日久しぶりに生徒が登校しました。3年生も登校日になっていましたので、全学年が揃いました。

3年生は、卒業式に向けて体育館で準備・練習を実施しました。良い式になるよう準備をしてほしいものです。

1・2年生は、まず体育館で全校集会です。同様に卒業式に向けての注意などを行いました。また、4月からの自動二輪等に関する指導方針が埼玉県全県で変更になります。その予告をしました。詳細な手続き等は4月8日始業式にて生徒に説明します。

もし、現在自動二輪等の免許を取得している生徒は、必ず3月15日までに担任に申し出るようにご指導ください。(この期間は猶予期間としています)
また、本日、保護者様宛のお知らせ「自動二輪等に関する指導の変更について」を配布いたしました。保護者の皆様におかれましてはご確認をお願いします。
  ➡ 自動二輪の指導に関する変更について.pdf