野球部 活動報告

大会結果(野球部)

8月8日(土)より行われた令和2年度夏季埼玉県高等学校野球大会の結果報告をいたします。

本校は、いずみ・大宮商業・大宮武蔵野・新座総合とともに5校連合チームとして臨みましたが、8月9日(日)に行われた南部地区2回戦で浦和北高校に0-3で善戦するも敗退いたしました。

本校は1・2年生チームで出場したため、引退する部員はおりませんでしたが、いずみ・大宮商業・大宮武蔵野の3年生は、この試合で引退となりました。連合チームとして共に戦ってくれたことに対する感謝と3年間高校野球をやり抜いたことに対して健闘を称えたいと思います。本当にお疲れ様でした。

原則、無観客での開催となった大会ではありましたが、たくさんの応援していただいた皆様に心から感謝申し上げます。引き続き、応援していただけるチームを目指して、新チームでも努力してまいります。

令和2年度夏季埼玉県高等学校野球大会

南部地区2回戦 8月9日(日)

朝霞球場